г. Москва
КУПИТЬ ШИНЫ И ДИСКИ

Тел.: +7 (495) 995-7474
Тел.: +7 (495) 768-5527
E-mail:
ШИНЫ
ДИСКИ
УСЛУГИ
Отывы пользователей o шине BFGoodrich Winter Slalom
Отвратительно!
Слишком жесткая, слишком скользкая, слишком тяжелая покрышка. Серьезно увеличивает неподрессореную массу, за сухой асфальт в повороте не цепляется совсем. Единственный плюс - долго сопротивляется аквапланированию. Настоятельно не рекомендую для мощных машин, а также людям, умеющим быстро ездить. Просто выкинутые деньги. Для неспешных поездок на дачу в дождь с рассадой на задней полочке подойдет очень хорошо.
Написал: P.J.@TypeS, 2004-08-16
там за поворотом...
Конечно название шины и ее возможности стоят совершенно на противоположных позициях. Мне кажется она сделана для Бразилии в зимний период (где много-много обезьян). Из плюсов нужно отметить, что на прямой обледенелой дороге джип не сносит в сторону, он продолжает прямолинейное движение, но тормозной путь от этого не становится меньше.
Написал: Александр, 2007-03-03
Внимание! Цены на сайте являются справочными и не являются публичной офертой. Цены указаны при покупке от 4-х шт. шин или дисков. Продажа менее 4-х штук осуществляется после согласования заказа с менеджером.

Компания www.vmauto.ru – один из крупнейших поставщиков автомобильной резины и литых дисков в .

В нашем магазине Вы можете купить летние и зимние шины лидеров мирового рынка: «Continental», «Dunlop», «Gislaved», «Michelin», «Bridgestone» по самым низким ценам. Кроме того, в ассортименте представлены литые диски таких известных брендов, как «MAK», «NZ», «4GO», «AEZ», «ENKEI TUNING» и другие.

Мы гарантируем клиентам надежность, долговечность и качество продукции.

Шины и диски можно купить в розничных магазинах по адресу: МО, Щёлковский р-н, г. Лосино-Петровский, ул. Чкалова д. 44 или МО, г. Фрязино, ул. Дудкина, д. 5 ШИНОМОНТАЖ или г. Москва, Ярославское ш. вл.3 корп.2 стр.3 или г. Москва, ул. Рябиновая, д. 28, стр. 11 или М.О., г. Реутов, проспект Мира, владение 81А или г. Москва, ул. Марксистская, д. 34 стр. 6
К оплате
принимаем: